SerieD F

Serie D Femminile: UnoMaglia Valdarninsieme conquista 3 punti e scala la classifica

Figline e Incisa Valdarno

VALDARNINSIEME - PRIMAQ 3-1
23-25 25-23 25-21 25-20

Guarda il foto racconto sulla nostra pagina Facebook

sito 2

Il Valdarninsieme conquista 3 punti e scala la classifica
Seconda vittoria consecutiva per le valdarnesi, fondamentale sia per il morale che per la classifica.Video streaming Primaq
Con questa vittoria, e i 3 punti conquistati, il Valdarninsieme si posiziona al 6° posto in classica con 9 punti, a pari merito con Poggibonsi e Terranuova (rispettivamente quarti e quinti).

Il primo set coach Fantini schiera Rossi in palleggio, Zatini opposto, Cicali e Ciampone di banda, Fazzini e Sottili di centro e Ceccherini libero. Il set è combattuto punto dopo punto, con le fiorentine determinate a voler far risultato e con le valdarnesi che, quasi intimorite, non riescono a svolgere una pallavolo tranquilla. Tanti gli errori e le disattenzioni che hanno concesso infine il set all'avversario per 23-25

Secondo set sulla falsa riga del primo, solita la formazione scelta dal tecnico valdarnese, e sembra rivedere la copia del parziale precedente. Entra Viciani per una Cicali fallosa, e Arnetoli (buona la sua prova) all’esordio in categoria, per Sottili. Continuano ad essere troppi i punti concessi agli avversari, ma questa volta il parziale si chiude a nostro favore 25-23.

Nel terzo set vengono riconfermate in campo Arnetoli e Viciani. Il parziale rimane combattuto punto punto fino allo stacco 16-13 per le ospiti, quando al rientro in campo dopo un timeout valdarnese si vede una squadra totalmente diversa che, con convinzione e tenacia, recupera lo svantaggio e allunga le distanze, andando poi a chiudere 25-21.

Nel quarto set rientra Cicali, che riacquistando sicurezza ha modo di dare il suo grande contributo alla squadra. Il set rimane in equilibrio fino a metà, quando le valdarnesi conquistano il vantaggio che sarà decisivo per chiudere 25-20, festeggiando la vittoria fra le mura amiche. Fondamentale anche il contributo di Alice Moleri, che in ogni set è entrata a dare il suo contributo in battuta e in difesa, con grande grinta e positività.

Ora è di estrema importanza ripartire con sempre più determinazione per poter affrontare al meglio la prossima difficile trasferta a Colle Val D’Elsa. Partita fondamentale per continuare il nostro cammino con tranquillità.