Under 12 UISP: Bottino pieno per le under 12 di Irene e Luisella

UNDER12 Uisp

VB GREVE – VALDARNINSIEME 0-3

25-11  25-23  25-23

Il bottino pieno che le ragazze del Valdarninsieme sono riuscite a portare a casa non tragga in inganno: la partita ha presentato diverse insidie e momenti di gioco piuttosto equilibrati soprattutto nel secondo e terzo set.

Le ragazze valdarnesi partono molto bene nel primo set. Una serie di battute efficaci e ricostruzioni precise permettono di provare ad attaccare tanti palloni e di mantenere un ritmo alto per lintero set. La pratica viene archiviata per 25 a 11.

Nel secondo set le ragazze di Greve rientrano in campo determinate a non far cadere nessun pallone e noi, probabilmente troppo rilassate dopo landamento del primo set, abbassiamo un po' lattenzione; ne risulta una partita in perfetto equilibrio con scambi anche molto lunghi. Solo nel finaleun paio di buone battute ci permettono di mettere in difficoltà lavversario e di chiudere il parziale 25 - 23.

Il terzo set sembra essere una fotocopia del primo, ma a ruoli invertiti. Greve parte molto forte e noi, come la settimana precedente, ci adagiamo sulla vittoria ormai conquistata. Dopo pochi minuti di gioco infatti ci ritroviamo sul punteggio di 16 a 9 per la squadra di casa ma ancora una volta unottima serie di battute ci permette di rientrare in partita e successivamente di andare a chiudere set e partita 25 a 23.

Come ogni partita limportante è, risultato a parte, uscire dal campo avendo imparato qualcosa e sicuramente oggi abbiamo affrontato e gestito un avversario importante: la famosa ansia da finale di set. C’è sicuramente ancora tanto lavoro da fare anche da questo punto di vista ma, come si dice, chi ben comincia è a metà dellopera.

Formazione: 29 Arnetoli Alessia; 6 Sofia Baldi; 5 Sofia Di Sanzo; 25 Asia Genova; 16 Giada Maffei; 19 Giulia De Paolis; 8 Bianca Pierallini; 11 Aurora Rapidi; 24 Marta Mantione; 21 Amanda Biraghi; 14 Mia Sabatini; 15 Lavinia Bartolozzi; 9 Caterina Carri