News

Valdarninsieme e Piandiscò Valdarninsieme XXV Torneo Nazionale Volley “Citta’ Di Cesenatico”

Cesenatico 27 - 30 Marzo 2024

Torniamo da Cesenatico con la certezza di aver disputato un ottimo torneo sia a livello di risultati e sia per la grande partecipazione. Eravamo presenti con ben 11 squadre tra maschile e femminile (Valdarninsieme e Piandiscò Valdarninsieme)e comprendendo anche allenatori e accompagnatori, abbiamo raggiunto un numero di grande rilievo con 153 presenti!

Immagine WhatsApp 2024 03 27 ore 18.38.13 9602f2f4

Dal punto di vista sportivo, tanti applausi per le fantastiche bimbe dell’under 13, guidate da Irene Meli, che hanno dominato il torneo vincendo tutte le gare per 2-0 e aggiudicandosi il 1* posto. Non da meno l’under 14, guidata da Silvia Gosi, battuta solo in finale 2-1 da Livorno in una emozionante gara, chiudendo il torneo al 2* posto. Brava anche l’ under 16 guidata da Mimmo Manfredonia, che si aggiudica il 3* posto, battuta in semifinale da una selezione Spagnola veramente forte che infatti si è aggiudicata il torneo.

Per le altre squadre che hanno partecipato ricordiamo l'ottimo quinto posto per l’under 12 guidata da Luisella Piccardi e il nono posto per l’altra under 12 guidata da Fabio Morandini, bimbe che erano al loro primo torneo e hanno giocato con grande euforia. Chiude al 13° posto l’altra under 13, guidata sempre da Irene Meli, mentre chiudono al 17 posto l’under 16 guidata da Claudia De Paolis e al 25 posto la terza under16 composta da tutte ragazze del 2009, guidate da Fabio Morandini. Buoni risultati anche per i due gruppi under 18 guidati da Fulvio Piludu e Emma Mealli allenatrice/giocatrice, che hanno concluso rispettivamente al 13* e al 9* posto.

Per i nostri ragazzi del l’under 17 maschile di Luciano Pelucchini, un buon settimo posto, che certo non scalfisce l’ottimo percorso disputato fino ad ora.

Congratulazioni poi alle ragazze che hanno ricevuto riconoscimenti personali importanti: MVP Under13 Noemi Bagiardi e MVP Under14 Bianca Butini. Bravissime!

Immagine WhatsApp 2024 03 31 ore 16.26.45 69bd3c10               Immagine WhatsApp 2024 03 31 ore 16.26.45 403d33d2

Ripartiamo adesso con le gare delle varie categorie nazionali, fieri di quanto è stato fatto al torneo, con passione e divertimento.