UnoMaglia Valdarninsieme B1 Terza Sconfitta Consecutiva

Pala Piaggia Capannori 21 ottobre 2023

3 giornata campionato B1 femminile girone D

Img Nottolini Volley vs Unomagliavaldarninsieme 3-1 (25-21;17-25;25-20;25-20)
Niente da fare per Zatini e compagne che escono dal palapiaggia di Capannori con in mano un pugno di mosche.
E anche in questa trasferta i rimpianti non mancano. Gara caratterizzata da fasi di gioco esaltanti dove le ragazze gialloblu hanno messo alla corda le locali bianconere ad altre imbarazzanti con errori in serie e rimonte clamorose che hanno permesso a Nottolini di rientrare sempre in partita.

Video streaming IMG Nottolini Volley

Sponsor

Primo set avanti le valdarnesi 6-3, poi rientra Nottolini e sorpassa sul 13-12, vantaggio che aumenta per le lucchesi che chiudono a 21. Secondo set dominato dalle gialloblu anche se subiscono rimonte parziali, il vantaggio rassicurante viene mantenuto fino alla fine. Il terzo set è sulla falsa riga del secondo, Unomagliavaldarninsieme determinata senza errori si porta sul 13-7. E qui che senza retorica si suol spesso dire “si è spenta la luce”. La ricezione balbetta, errori grossolani in attacco e Nottolini che piazza un mortificante 9-0. Sulle ali dell’entusiasmo e approfittando del calo di Zatini e compagne, il set finisce nelle mani delle ragazze di coach Malucchi 25-20. Quarto set di nuovo un vantaggio cospicuo 9-2, rimonta Nottolini 9-7, si riporta avanti Unomagliavaldarninsieme 11-7, ma qui ci fermiamo. Di nuovo rimonta delle bianconere che sostenute dal tifo casalingo sorpassano e mantengono 4/5 punti che le portano a chiudere agevolmente set e partita.

Coach Lapi analizza la gara” peccato, un vero peccato. Dopo i primi due set e mezzo giocati forse anche meglio delle nostre avversarie, nel terzo e quarto set, dopo delle partenze esaltanti, abbiamo avuto un calo inspiegabile commettendo troppi errori e facendo rientrare Nottolini in partita e a questo livello ne paghi care le conseguenze. Tanti rimpianti perché in alcuni frangenti ho visto le ragazze “sul pezzo” che hanno giocato una pallavolo piacevole e fruttuosa. Ripeto i troppi errori sopratutto in ricezione ci hanno penalizzato più del dovuto. Dovremmo lavorare sodo e la sosta del prossimo turno, forse arriva al momento giusto”.
Appuntamento al 4 novembre per la trasferta di Jesi.

Forza raga, forza Unomagliavaldarinsieme!!